收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

厦门市康思源生物科技有限公司

纤美,纤姿枣,胶原蛋白,胶原蛋白蚕丝面膜,微整形活细胞疗法,费洛蒙魔力香引,青梅,青梅酵素等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贴油切(瘦身贴)美体瘦身 理气活血排“三瘀
贴油切(瘦身贴)美体瘦身 理气活血排“三瘀
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1184贴油切 
规 格: 10贴/盒 
品 牌: 时时清 
单 价: 面议  询价
最小订量: 不限 
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-09-25  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
  名:贴油切

主要成分:决明子、白术、 茯苓、神曲、山楂、枳实、黄芩、泽泻、当归、植物提取活性物质

净 含 量10贴/盒

包装规格120盒/件

使用方法:直接贴于肚脐部(神阕穴)或神阕穴下三寸的关元穴或贴在想减肥的局部,也可以几个穴位同时使用。注意:个别脾胃虚寒的患者用后会出现轻度腹泻,乏力等症状,这属于正常反映,可以正常使用,若反映重应停用。对膏药过敏的患者使用前可以在肚脐局部及周围薄薄涂上一层皮炎平软膏或腹轻松软膏再把膏药贴上即可解决过敏的问题。

疗程:每贴使用8-12小时,30天为一疗程,一定要按疗程使用。

适用人群:单纯性肥胖者、顽固性肥胖者、反复减肥无效者

禁忌1、孕妇禁用,月经期禁用。严重脾胃虚寒的患者慎用。2、不要吃肥肉、咖啡等高热量的食物,不要酗酒,不要吃瓜子、花生等硬壳食物,睡觉前3小时尽量不要吃东西,吃东西养成细嚼慢咽及饭前喝汤的习惯,应该每天做30分钟有氧运动(在家做原地跑步,每次30分钟,双臂摆动,膝盖尽量抬高),贴膏药期间最好不要吃辛辣刺激性食物。

介绍:

采用临床多年的经验方国际先进超临界液体萃取技术从二十几味天然名贵中药材中提取的活性药物精华精制而成,穴位贴敷减肥,没有任何副作用。对多种消化系统疾病有很好的调理作用。该膏药调和五脏阴阳平衡,根据“六腑以通为用的原则”升清降浊排除体内垃圾,加速毒素的排除,综合调理,从根本上治疗肥胖症。

1.药物穴位刺激、理气活血排“三瘀”:排瘀收腹贴根据中医讲究辩证施治、开通闭塞、引导阴阳的理论,通过人体百穴之王—神阙穴的吸收,药疗+穴疗,对经络和脏腑进行全面的调节疏导、活气血、利水湿、增强脾胃的运化功能,平衡阴阳,调节内分泌,促使体内供需的负平衡,彻底消除人体的致胖因素—“三瘀”。

2.激活脂肪酶活性、加速脂肪分解:植物激活性体能刺激机体产生更多的脂肪酶活化细胞,来激活体内脂肪分解酶的活性,进一步分解消耗过多屯积的脂肪,使之随代谢排出体外。

询价单
0条  相关评论