收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

厦门市康思源生物科技有限公司

纤美,纤姿枣,胶原蛋白,胶原蛋白蚕丝面膜,微整形活细胞疗法,费洛蒙魔力香引,青梅,青梅酵素等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 胶原蛋白蚕丝面膜效果 淡化细纹美白肌肤修复受损为一体的面膜
胶原蛋白蚕丝面膜效果 淡化细纹美白肌肤修复受损为一体的面膜
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:969胶原蛋白蚕丝面膜 
规 格: 5片/盒 
品 牌: 时时清 
单 价: 面议  询价
最小订量: 不限 
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-10-06  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 胶 原 美 白 保 湿 蚕 丝 面 膜

产品规格:5片/盒

主要成份:

去离子纯水、植物胶原蛋白粉末。氨基酸,金葱粉,丙二醇、氨基酸保湿剂、VC、VE、尿囊素、羟乙基纤维素、小黄瓜提取液、芦荟提取液、玫瑰精华、熊果苷。

功效特点:

1、 有效美白:添加的美白成份,通过特殊的高分子载体能有效渗透皮肤细胞,保持持续美白效果。

2、 淡化细纹:平衡肌肤PH值,抑制皮肤分泌,改善毛孔粗糙,和粗糙的肤质,令肌肤白皙细腻光滑!

3、 修复:高纯度胶原蛋白,快速修复受损皮肤,恢复肌肤弹性,收紧面部肌肤,大量补充面部所需要的营养成份。

使用方法:洁面后,取本品敷于面部,轻松享受20分钟,取下面膜即可。按周期使用。效果更佳。

美 白 再 生 修 复 蚕 丝 冰 膜

主要成份:

去离子纯水、植物胶原蛋白粉末。氨基酸,酵母素衍生物、甘草精 、亲水性蚕丝蛋白、VC磷脂囊、玻尿酸、冰片、甘油、杰玛。

产品功效:

亲肤性及佳的玻尿酸保湿成份,可深入皮肤深层给予肌肤更多营养成份及水份,符合肌肤原理的科学配方,具有免疫调节和免疫激活作用,形成皮肤保护屏障,促进细胞再生,修复创伤肌肤,令肌肤由内而外焕发健康青春的光泽。是夏日首选面膜。

使用方法:

洁肤后,取出蚕丝膜敷于面部,让肌肤充分吸收营养15-20分钟后,轻拍面部至完全吸收即可。周期使用,效果更佳。

询价单
0条  相关评论